Slider

Прихожане церкви для слабослышащих в Малайзии рассказали о чудесах исцелений

Прихожане церкви для слабослышащих в Малайзии рассказали о том, как Бог исцелил их здоровье.

11 лет назад центральная церковь «Манмин» открыла филиал для слабослышащих в штате Пинанг, Малайзия. Сегодня еженедельные богослужения посещают более 500 членов из 22 стран. Верующие рассказали об исцелениях, которые получили от Бога, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Манмин.

28-летняя Гуйин объяснила, что с рождения ничего не слышит, но после молитвы за исцеления она стала различать звуки. Она добавила, что сегодня она хорошо слышит на оба уха. 49-летняя Пангпурим снова начала слышать в возрасте 44 лет.

Прихожанка из Германии 51-летняя Ребекка посещает служения онлайн. Она засвидетельствовала, что получила исцеление не только слуха, но и от рака костей.

Верующие рассказали о том, как Бог исцелил другие заболевания. 36-летний Джозеф Лимбенгфил перестал носить очки и его зрение полностью восстановилось.

41-летняя Тоншвийин получила исцеление от бесплодия и смогла родить здорово ребенка после молитвы.

Община делится свидетельства исцеления с помощью социальных сетей. Пастор церкви Джон Хун Джи отметил, что община сегодня переживает настоящее возрождение. В начале пути еженедельные собрания посещали 20 человек, сейчас община насчитывает более 500 членов из 22 стран. Служение слабослышащим распространилось на Таиланд, Китай, Данию, Фарерские Острова, Францию, Австрию, Румынию, США, Кению, Бразилию, Индию, Канаду, Австралию и другие страны по всему миру.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest