Slider

Христианская певица Сэнди Патти заболела коронавирусом

Христианская исполнительница и обладательница пяти премий Грэмми Сэнди Патти заболела коронавирусом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на cbn.com и  cnl.news.

Она и другие служители, нуждаются лечении и молитве.

Как сообщает blagovest-info, 60-летний Давид Ченг, пастор баптистской церкви «Эммануил» в малайзийском Кучинге, стал первой жертвой коронавируса в этой азиатской стране. Также два монастыря в Риме изолированы после того, как у большинства монахинь выявили коронавирус,  вирус обнаружили у священника на Тернопольщине (Украина), в Польше выявлен первый священник Католической Церкви, заразившийся коронавирусом. 71-летний епископ Сербского патриархата и два его клирика госпитализированы с коронавирусом, францисканский монах стал первым умершим от коронавируса в Вашингтоне. Киргизский миссионер заразился COVID-19 в Пакистане, пишет интерфакс-религия.

Представительница Сэнди Патти рассказала CBN News о том, что певица находится в стабильном состоянии и помещена у себя дома на карантин. 

Патти — чемпион по наградам среди вокалисток современной церковной музыки. Она завоевала 40 наград Dove. Ее торжественно ввели в Зал славы евангельской музыки в 2004 году и как «Живую легенду Индианы» в 2007 году. Также Сэнди выиграла четыре «Биллборд Мьюзик Эвордс», получила три платиновых и пять золотых сертификатов и выпустила более 30 альбомов. 

В коротком видео, опубликованном на ее странице в Фейсбуке, Патти рассказала о том, что ее проверили на наличие COVID-19. Ей позвонили из Управления здравоохранения и попросили приехать, чтобы подтвердить диагноз. 

По словам Патти, она чувствовала себя плохо на протяжении двух недель. 

«Я находилась в поездке. Когда я окончила путешествие 7 или 8 марта, я вернулась в Оклахому. С тех пор меня не было дома. Обычно в течение недели я нахожусь в церкви и работаю с кучей людей».

«Когда болезнь обнаружили, слава Богу, я не общалась в тот момент с людьми и церкви, где я работаю. Я находилась рядом с моим очень общительным мужем, который тратил уйму времени на такого интроверта, как я. Мы смотрели телевизор и много спали». 

Певица сообщила своим подписчикам: «Вот что я хочу сказать каждому: “Это не новостная утка. Это правда”. Врачи сказали, что у меня короновирус. Нам нужно отнестись к этому серьезно. Я очень благодарна Богу, что Он дал Дону и мне мудрость отнестись к этой новости серьезно. Мы правильно поступили, подчинившись условиям карантина. Мы не только защищаем себя и думаем о себе. Мы приняли правильное решение на благо окружающих».

Патти написала: «Во-вторых, я от всего сердца благодарю Бога за то, что у нас есть церковь, с которой мы общаемся через Интернет. Итак, мы общаемся онлайн и не приходим всей толпой в воскресенье и в среду в церковь».

Также христианская исполнительница напомнила всем о «важности исполнения своей роли».

«В будущем нам предстоит переделать много дел. Я буду держать вас в курсе насчет нашего самочувствия. Делайте свое дело. Вот и все, что вы можете сделать. Так поступают мудрые люди. Бог дал нам веру. А еще Он подарил мудрость. Настало время применять эту мудрость».

В заключении Патти напомнила своим подписчикам: «Бог не дал нам духа страха, но духа силы, любви и здравого ума. Молюсь, чтобы все эти Божьи аспекты были явлены вам». 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest