Slider

За нарушение карантина в Сеуле закрыли протестантскую церковь

Мэрия Сеула приостановила во деятельность протестантской церкви «Саран чеиль» за нарушение введенных в городе карантинных мер, направленных на сдерживание распространения коронавируса нового типа,

сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Независимую газету.

Это проверка температуры прихожан при входе в церковь, обязательное наличие защитных масок и расстояние между прихожанами во время службы не менее двух метров. Между тем, во время последней воскресной службы, на которой присутствовали более двух тысяч человек, эти рекомендации не были соблюдены.

Правительство Республики Корея настоятельно рекомендовало культовым, спортивным и развлекательным учреждениям приостановить проведение каких бы то ни было мероприятий в закрытых помещениях в течение 15 дней, с 23 марта по 5 апреля, поскольку этот период является критическим в борьбе с вирусом.

За нарушение предусмотрен штраф в размере до 3 млн вон (2,4 тыс. долларов). В последнее время ряд протестантских церквей стали очагами инфекции.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest