Slider

Фонд Варнава помог более 500 000 христианам в 29 странах мира во время пандемии

Фонд Варнава, занимающийся поддержкой гонимой Церкви во всем мире, помог более 500 000 христианам в 29 странах мира во время пандемии коронавируса.

В благотворительной организации рассказали о том, как за последние два месяца они помогли верующим пережить трудности, с которыми те столкнулись из-за Сovid-19. Представители Фонда отметили, что предоставили продовольствие и базовые гигиенические средства для более чем 500 000 христиан и оказали финансовую поддержку почти 7 000 пасторам, которые потеряли работу из-за режима самоизоляции, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на barnabasfund.org.

Пастор из Шри-Ланки объяснил, что после введения режима самоизоляции он и прихожане его церкви потеряли работу. Служитель добавил, что Фонд помог им и прислал продовольственную помощь.

«Мы переживаем сейчас самое трудное время. Фонд Варнава — это первая организация, которая нам помогла. Они стали настоящим благословением от Бога для нас. Спасибо», — заявил пастор.

В организации отметили, что они поддерживали и тех верующих, которые за последние два месяца столкнулись с нехваткой продовольствия из-за нескольких нашествий саранчи. В рамках проекта «Джозеф» Фонд помог более чем 200 000 христиан.

«Спасибо всем нашим партнерам за то, что они сделали это возможным. Мы глубоко благодарны вам за неизменную щедрость и поддержку. Мы будем продолжать служить бедным и преследуемым братьям и сестрам, где бы они ни находились», — добавили в Фонде.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest