Slider

Пастор из Индии рассказал о том, как проводят онлайн служения, несмотря на запрет властей

Пастор рассказал о том, как церковь в Индии продолжает проводить онлайн богослужения, несмотря на запрет властей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-цент Манмин.

Из-за COVID-19 правительство Индии запретило все мероприятия и религиозные собрания, где присутствуют более 5 человек. Пастор дочерней церкви «Манмин» в Дели Джон Ким рассказал о том, что благодаря онлайн-богослужениям количество прихожан церкви растет, несмотря на пандемию.

По словам пастора, служители посещают верующих в отдаленных районах, а община проводит богослужения и личные встречи с помощью онлайн-платформ.

Пастор местной общины отметил, что они ежедневно транслируют три служения Центральной церкви «Манмин», и проводят собственное богослужение вечером через платформу Zoom. Мероприятия одновременно транслируются в прямом эфире на You-Tube-канале, где служители общаются с членами церкви и отвечают на их вопросы и молитвенные просьбы в общем чате.

Пастор засвидетельствовал, что после совместных молитв люди приходят к Богу, получают исцеление от различных болезней, таких как головные боли, кровотечений и кожных заболеваний.

Кроме того, церковь предоставляет мобильные телефоны тем, у кого нет возможности смотреть богослужения онлайн. Пастор подытожил, что они будут проводить богослужения и консультировать людей по вопросам веры несмотря на коронавирус.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest