Slider

Голливудская актриса покидает сериал, чтобы посвятить себя «Божьей работе»

Актриса Чайна Энн МакКлейн, известная по целому ряду фильмов и сериалов, объявила, что уходит из популярного в США проекта «Чёрная молния», чтобы заниматься делом Божьим.

В обращении к друзьям и подписчикам в Instagram девушка рассказала, что четвёртый сезон сериала о супергероях станет для неё последним, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post и Во Свете.

«Всё это иллюзия, — заявила она. — Эта индустрия такая, какая она есть, и всё, что люди смотрят и хвалят, не имеет значения. Бог ведёт меня по-разному, и есть что-то большее, чем просто сериал».

Уроженка Джорджии сказала, что глобальная пандемия помогла ей это увидеть. Макклейн рассказала, что она уже планировала покинуть шоу и с этого момента будет выполнять только Божью работу.

«Я ухожу не потому, что мне было ужасно плохо работать в проекте, — отметила актриса. — Люди, которые со мной знакомы, знают, почему я принимаю такое решение. Они также знают, что я никогда не делаю ничего, что могло бы причинить кому-либо вред или повлиять на кого-либо негативно. Но сейчас я посвящена Божьему делу, и это всё, что я делаю. Я не знаю, почему раньше зря тратила столько времени.

Когда Он позовёт, я пойду за Ним. Мне всё равно, куда Он меня ведёт: мне всё равно, если это где-то в центре Тимбукту, где-то, где нужно жить на пару пенсов с семьёй, выполняющей миссионерскую работу… Я бы всё бросила ради этого», — заявила она в слезах.

В своём обращении она подчеркнула, что предпочла бы «прожить свою жизнь без сна» и посвятить жизнь служению Богу, потому что ничто другое её не удовлетворяет.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest