Slider
The Dark | Pure Flix

В США вышел мини-сериал о Великой Скорби и оставшихся на земле христианах

В США состоялась онлайн-премьера мини-сериала о Великой Скорби и оставшихся христианах, которые пытаются выжить до Второго Пришествия.

Американский актер и исполнитель главной роли Кевин Сайзмор  рассказал о том, что сериал проводит параллели со страхом и одиночеством, которые люди испытывают сегодня во время пандемии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Согласно описанию, сериал рассказывает историю пастора Питера Брэкстона (Кевин Сайзмор) и его паствы. Он и оставшиеся в живых члены его паствы, пытаясь отбиться от «тьмы» — неизвестной, злой силы, решившей уничтожить мир, отправляются в опасное путешествие, чтобы найти других потерянных членов своей общины. По пути группа сталкивается с темными силами, которые заставляют их полагаться на свою внутреннюю силу и божественное руководство. В своем сериале режиссер Чип Розетти задает вопрос: что бы вы делали, если бы были одним из тех, кто остался на земле в конце времен?

В недавнем интервью Сайзмор, известный по фильмам «Христос под следствием» и «Вудлон»,  назвал новый мини-сериал «уникальным, смелым и настоящим».

«Мне нравится Питер Брэкстон, — сказал он. — У него было все: прекрасная жена, ребенок, идеальная жизнь, церковь. … И он все это теряет, его вера рушится. И ему придется понять, как жить без семьи и паствы».

По словам Сайзмора, параллели между сериалом и пандемией, с которой мир столкнулся сегодня, очевидны, но непреднамеренны. В качестве примера актер рассказал о том, что в сериале христиане также сражаются с невидимым врагом и, чтобы избежать «тьмы», им приходится жить в изоляции.

Актер отметил, что в сериале есть ненавязчивые разговоры о вере и Библии. По его мнению, если снимать фильм на христианскую тематику, необходимо дать возможность светской аудитории самой принимать решения.

«Покажите, но не говорите, что нужно делать, — добавил он, — Потому что, когда мы говорим и заставляем что-то делать, мы лишаем зрителей возможности думать самостоятельно».

Сайзмор выразил надежду, что сериал «Тьма» поможет людям отвлечься от стрессов, связанных с Covid-19, и привлечет внимание к христианству среди верующей и светской аудитории.

«Надеюсь, люди будут говорить о том, насколько сериал уникален, — добавил Сайзмор. – Ведь на самом деле это история о горстке христиан, которые отправляются в глубины ада, чтобы докопаться до истины. Они пытаются понять, почему они здесь, что происходит вокруг и что делать дальше».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest