Slider

В США создали сайт с анализом предвыборных программ кандидатов через призму Библии

Совет «Соль и свет» в США создал политический ресурс, чтобы помочь избирателям с библейскими взглядами проанализировать позиции кандидатов согласно библейскому мировоззрению.

«Библейский избиратель» содержит информацию о кандидатах на всех местных и общенациональных государственных выборах, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Headlines и svitogliad.com.

Сайт информирует избирателей, предоставляя раздаточные материалы, показывая видеоролики и сравнивая политические позиции кандидатов от демократов и республиканцев с тем, чему учит Библия. На вебсайте даже есть ссылка на четыре основные системы показателей христианского и консервативного конгресса, чтобы продемонстрировать, как позиция каждого кандидата соответствует библейскому мировоззрению.

Оценочные листы предоставлены либертарианским аналитическим центром Freedomworks, Советом по семейным исследованиям, Фондом наследия и Христианской коалиции, соучредителем которой является Пэт Робертсон.

На вебсайте есть также ссылки, которые помогут посетителям зарегистрироваться для голосования и узнать, где находится их избирательный участок.

Также там есть ссылка, которая поможет зарегистрировать других на выборы, помогая им в голосовании. На странице также есть библейская брошюра для избирателя, которую можно заказать онлайн в дополнение к набору для регистрации избирателя.

В заявлении для The Christian Post президент совета «Соль и свет» Дран  Риз пояснил: «Если пасторы не сделают голосование приоритетом, равным другим приоритетам церкви, люди не будут знать, что им делать».

Совет «Соль и Свет» — это организация, которая работает «над восстановлением библейских и нравственных основ Америки путем обучения и оснащения церквей для создания служений библейского гражданства «Соль и свет», которые будут защищать и продвигать ценности жизни, естественный брак, конституционные и религиозные свободы ». Это некоммерческая организация, которая пытается мобилизовать христиан на низовом уровне, чтобы помочь вернуть библейские ценности в правительство и государственный сектор. Они верят, что изменение культуры Америки начинается с церкви.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest