Slider
christianheadlines.com

Тим Тибоу написал книгу для детей, чтобы «поделиться с ними Христом»

Тим Тибоу известен благодаря своим спортивным способностям и актерскими навыками. написал детскую книгу.

В недавнем интервью Christian Headlines Тибоу поделился, что его решение написать детскую книгу связано с его желанием делиться Христом с детьми сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на svitogliad.com.

Тибоу четко дал понять, что он очень хочет, чтобы все люди, и особенно дети, поняли, что у Бога есть для них предназначение. Тибоу вспомнил, как сам усвоил этот урок, будучи маленьким мальчиком. Он поделился, что в детстве его мать читала ему по вечерам.

«Каждую ночь моя мама читала мне истории, которые вдохновляли меня жить для Бога», — сказал он.

И это именно то, что Тибоу хочет, чтобы чувствовали дети, читая его книгу «Бронко и друзья».

«Бронко и друзья» — история о собаке Тибоу по имени Бронко. Основная цель Бронко на протяжении всей истории показать детям их цель и предназначение в жизни. В то же время рассказ побуждает детей понять свою уникальность и справиться с ней. Эта уникальность может проявляться в виде типичных проблем, с которыми сталкиваются дети, или особых потребностей, которые у них могут быть. Тибоу лично стремится дать возможность детям с особыми потребностями лучше понимать сообщество.

Тибоу уже давно служит сообществу с особыми потребностями, он даже ведет ежегодную программу под названием Night to Shine («Вечер сияния»).

«В этом году мероприятие Night to Shine столкнулся с новыми проблемами из-за COVID-19, но мы знали, что не можем его отменить», — поделился Тибоу.

В этом году программа Night to Shine была подготовлена с учетом ограничений COVID-19.

Когда Тибоу спросили, чему он научился за сезон COVID-19, он сказал, что Бог дал ему несколько ценных уроков.

«COVID не застал Бога врасплох. Я узнал, что у людей огромное сердце, чтобы помогать нуждающимся, с большими и маленькими потребностями. Люди разными способами поднялись и позволили Богу использовать их и их дары ».

Тибоу считает, что мы можем и должны быть верными Богу, независимо от времени года.

«Мы можем и должны быть верными Богу и жить для той цели, которую Он задумал, — поделился ексзахисник НФЛ. — Я благодарен за то, что Бог позволяет мне быть в Его команде, и это не благодаря мне, а благодаря Ему ».

Убежденный христианин Тим Тибоу ассоциируется с преклоненной на одно колено молитвой, которую он совершал в любое время и в любом месте. В 2010 году он основал благотворительный фонд Tim Tebow Foundation, целью которого является «принести веру, надежду и любовь тем, кому нужен яркий день в самый темный час их нужды».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!