Slider
Президент США Ричарда Никсона и его советник Чак Колсон

В США снимут сериал об Уотергейтском скандале. Будет ли в нем Чак Колсон пока неизвестно

В США снимут сериал об Уотергейтском скандале с Джулией Робертс и Шоном Пенном в главных ролях.

21-го февраля представители производственной компании UCP, дочернего предприятия NBC Universal Content Studios, объявили о создании документального сериала «Gaslit». Шоу, в основу которого лег подкаст 2017-го года «Slow Burn», расскажет о малоизвестных персонажах политического скандала в США 1972-1974 годов, закончившийся отставкой президента страны Ричарда Никсона, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на relevantmagazine.com.

Пока нет информации о том, кто исполнит роль политика, бывшего советника президента Никсона Чака Колсона, и введут ли его персонаж в историю. Колсон был ключевым игроком в Белом доме и один из ближайших сподвижников президента.

Хотя роль Колсона в Уотергейтском скандале была довольно ограниченной 21 июня 1974 года он был приговорен к тюремному сроку и штрафу в $ 5 тыс.

«Я отправился в тюрьму по собственной воле, — сказал в 2005 году Колсон. – Я заслужил это». Эти слова уже произнес рожденный свыше христианин. По прибытию на зону он заявил, что теперь посвятит остаток своей жизни религиозной деятельности.

В 1976 году он основал «Тюремное Братство» — христианскую организацию, целью которой была помощь заключенным и проповедование в тюрьмах. В течении последующих 35 лет он был известен кампанией в поддержку тюремной реформы.

«Вы думаете, что знаете историю, или нет. Но Уотергейт был еще более странным, диким и захватывающим, чем вы можете себе представить», — отмечено в описании к подкасту.

Американская актриса Джулия Робертс («Возвращение домой») сыграет роль Марты Митчелл, жены генерального прокурора Никсона Джона Митчелла. Именно она привлекла внимание к участию Никсона в Уотергейте. Лауреат премии «Оскар», актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер Шон Пенн сыграет Джона Митчелла, ближайшего соратника Никсона. Арми Хаммер («Белоснежка и месть гномов», «Агенты А.Н.К.Л. ») сыграет Джона Дина, молодого члена совета Белого дома, разрывающегося между совестью и преданностью правительству.

Исполнительным продюсером станет американский кино- и телевизионный продюсер, режиссер и сценарист, управляющий продюсерской компанией Esmail Corp., известный как сценарист и режиссер телесериала «Мистер Робот» Сэм Эсмейл.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest