Slider

Пастор из России Сергей Филинов: Молодые пары должны фокусироваться на духовном

Пастор и консультант по программе предбрачной подготовки Сергей Филинов поделился мнением о том, стоит ли ходить на свидания молодому человеку с девушкой.

Служитель подчеркнул, что молодым парам нужно фокусироваться на том, что соединяет в духовном плане и, что будет укреплять пару в будущем, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Когда парень с девушкой имеют симпатию друг к другу и уже хотят быть вместе, они начинают стремиться к уединению: в кафе, парке, еще каких-то местах. На мой взгляд, такие встречи находятся в небезопасной зоне, потому что включается чувственность, эмоциональность человека, которая потом, в нужный момент, мешает принять правильное решение», — отметил пастор.

Сергей Филинов подчеркнул, что в этих взаимоотношениях важно понять, какова Божья воля.

«Несмотря на то, что эмоциональность украшает нашу жизнь, она может мешать, если вовлечь ее не совсем в правильное время. Свидания – это как раз такое уединение, где слишком много места дается чувствам и переживаниям, хотя надо бы фокусироваться на том, что соединяет в духовном плане, в сфере интересов, что будет укреплять пару в будущем, — сказал он. — Я не против встреч! Конечно, они должны встречаться, общаться, качественно проводить вместе время. Но это можно и лучше делать в церкви или в компании друзей, вместе  что-то делая или посещая какие-то мероприятия. Это такой естественный формат развития здоровых, правильных отношений «во свете»!»

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest