Slider

В Минске провели курс повышения квалификации сурдопереводчиков

На базе минской церкви христиан веры евангельской «Гефсимания» с 30 июня по 3 июля состоялся курс повышения квалификации по сурдопереводу.

В общине собралось около 50 протестантов, приехавших из разных уголков страны , сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

Спикером мероприятия выступила преподаватель жестовой речи из Украины – Лариса Бондаренко. Занятия были посвящены трудностям перевода на жесты определенных мест Писания и включали себя теоретическую и практическую часть. Практиковаться присутствующим помогал Максим Бондаренко из Бреста. Также на мероприятии присутствовали гости из Карелии.

 

Организаторы сообщают, что всех объединяло ревностное желание более понятно донести истину Божьего слова глухонемым, поэтому они благодарят Господа за это прекрасное время совместного поклонения, молитвы и слушания Слова Божьего.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest