Slider

Участники кругосветного велотура «Мир без сирот» проехали 27 000 километров

26 июля участники последнего этапа кругосветного велотура «Мир без сирот» финишировали в Майами (штат Флорида, США).

Шестой этап проходил по США. Весь маршрут этапа составил 5 000 километров. Всего с 2012 бывшие беспризорники преодолели 27 000 километров, проехав 14 стран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Шесть тяжелейших этапов (в среднем по два месяца каждый. Все это — ради мечты о детях просыпающихся в семьях, а не в детских домах и подвалах, — отметил пастор «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе (Донецкая область, Украина) и основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» Геннадий Мохненко. — На нашем счету многие сотни невероятных свидетельств о том, как эта сумасшедшая акция помогла людям решится и забрать сирот в семьи!»

Целью веломарафона было обратить внимание людей на проблему сиротства и побудить к усыновлению сирот.

Финиш кругосветки!!!!!!!Мы правда сделали это!!!!! Finish around the world !!!!!!!We really did it !!!!!(English…

Posted by Мир без сирот / World Without Orphans biketour on Thursday, July 26, 2018

 

Американский этап велопробега проходил при поддержке служения Serving Orphans Worldwide. Финальной чертой марафона станет праздничный ужин, который пройдет 27 июля в Майами.

«Есть Кто-то Кто назвал себя в Писании — Отцом Сирот! С первых дней, со старта в 2012-ом, мы видели что это Его дело и Его Воля. Уверен, что мы имеем дело с Его заинтересованностью в этом проекте!» — подчеркнул Геннадий Мохненко.

Последний переход к финишу в Майами конечно был особенный…. Эмоции зашкаливали. Для того что бы понять их уровень…

Posted by Мир без сирот / World Without Orphans biketour on Thursday, July 26, 2018

 

Подробно ознакомиться с тем, как проходил велопробег можно в авторской колонке Геннадия Мохненко.

Во время предыдущих этапов велотура, бывшие беспризорники проехали 22 000 километров от Японского моря до Атлантического океана, через 13 стран.

Первая часть велотура прошла в Украине и России в 2012 году Это событие стало продолжением прошедшего в 2011 году велотура «Украина без сирот». В нем приняли участие усыновленные дети, дети из приемных семей, их родители, а также дети  из интернатов. Последний этап российского участка велотура завершился в июле 2014 года.

Пятый этап проходил 15 июля по 11 августа 2017 года. Его участники проехали 2 000 километров по городам Германии, Швейцарии и Франции. 

Pin It on Pinterest