Slider

Интервью с главой Христианского центра «Реалис» Сергеем Тимченко

На странице мегапортала InVictory в Facebook прошло онлайн-интервью с Сергеем Тимченко, руководителем Христианского центра «Реалис».

В фокусе разговора с гостем – непростые взаимоотношения христианства и образования. Главные вопросы интервью: «Может ли современный христианин обойтись без высшего образования?», «Предпочитает ли религия необразованных?», «Украинские университеты и их отношения с христианством» и «Как дойти до диплома Ph.D и не утратить веру».

Часть 1

Інтерв'ю з Сергієм Тимченком наживо!Like & Share! Ставте питання під трансляцією!

Posted by Realis Christian Center on Wednesday, August 8, 2018

 

Часть 2

Posted by Realis Christian Center on Wednesday, August 8, 2018

 

Сергей Тимченко — руководитель Христианского центра «Реалис», доктор философских наук.

Христианский центр «Реалис» — это межконфессиональная неприбыльная организация, миссия которой – строить мосты между Церковью и общественностью. Центр представляет христианским лидерам качественное образование в сфере общественного служения.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest