Slider
Фото: cfan.org

В Будапеште пройдет «Конференция Огня» служения «Иисус для всех народов»

С 24 по 26 августа служение «Иисус для всех народов» (CfaN) проведет в Будапеште (Венгрия) ежегодную «Конференцию Огня» (Fire Conference).

Мероприятие будет проходить на стадионе Budapest Arena. Как отмечается на официальном сайте, цель конференции – «вновь зажечь в учениках Иисуса пламя Святого Духа, чтобы они, наделенные силой свидетельствовать с властью, достигали своего поколения посланием Евангелия». Служения будут переводиться на чешский и русский языки, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Уже на этой неделе! Долгожданное событие этого лета – «Конференция Огня» в Будапеште, Венгрия, — написал Дэниел Коленда, евангелист, президент, исполнительный директор служения «Христос для всех народов» и преемник Рейнхарда Боннке, в Фейсбуке. — Мы раздаем тысячи буклетов и приглашений, молимся и верим, что в эти дни мы по-настоящему увидим спасение людей, переживем прикосновение силы Божьей и излияние Святого Духа. Пожалуйста, молитесь о команде «Христос для всех Народов» и людях в Европе».

Уже на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!! Долгожданное событие этого лета — Конференция Огня в Будапеште, Венгрия. Мы раздаем тысячи…

Posted by Христос для всех Народов on Monday, August 20, 2018

 

Приглашенными спикерами мероприятия станут известный уличный евангелист, бывший наркозависимый и основатель служения «LifeStyle Christianity» Тод Уайт; руководитель служения Awakening Europe и GODfest Ministries, евангелист и в прошлом пастор в церкви Вефиль (Bethel Church) в городе Реддинг (Калифорния, США) Бен Фитцжеральд; вице-президент служения «Христос для всех народов», к которому он присоединился в 1981 году, Питер Ванденберг; евангелист, учитель и основатель служения Sonship International Эрик Гилмор; международный директор служения исцеления IAHM Жан-Люк Трашель.

 

Главный спикер мероприятия Дэниел Коленда назвал его знаковым для Европы: «Вы когда-нибудь испытывали сверхъестественное вмешательство Бога? Вы когда-нибудь переживали силу Иисуса? Вы чувствовали жар небесного огня? Миллионы мужчин и женщин во всем мире поднимаются, вдохновленные силой Святого Духа двигаться вперед, чтобы завоевывать свое поколение для Иисуса. Сейчас Божье время для тебя!»

 

В 2019 году «Конференция Огня» пройдет в Гамбурге 17-18 мая.

Служение «Христос для всех народов» в 1974 году основал всемирно известный евангелист Рейнхард Боннке. Оно проводит одни из крупнейших евангельских крусейдов в истории, опубликовало более 190 миллионов книг на 104 языках и имеет офисы в 10 странах по всему миру.

Последний крусейд с участием Рейнхарда Боннке прошел в ноябре 2017 года в Лагосе (Нигерия). В течение пяти дней в нем приняли участие более 1,7 миллиона человек. На заключительном собрании Огненной Конференции Евангелист Боннке рассказал, как факел служения «Христос для всех нородов» был передан Дэниелу Коленде и помолился за освобождение Божьего благословения в этот новый сезон для CfaN.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest