Slider
Фото: facebook.com/jackiehillperrypage

Экс-лесбиянка: Говорите ЛГБТ-людям о Божьем принятии, а не о гетеросексуальности

Рэппер, писательница, проповедник и поэтесса Джеки Хилл Перри, которая когда-то идентифицировала себя как лесбиянка, заявила, что церкви должны перестать говорить геям, что они станут гетеросексуальными, если обратятся к христианству.

В недавно вышедшей книге «Gay Girl, Good God» (Лесбиянка и добрый Бог), часть которой была опубликована на DesiringGod.org Перри рассказала о том, что она назвала «гетеросексуальным Евангелием», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«Гетеросексуальное Евангелие — это учение, которое побуждает мужчин и женщин с влечением к лицам того же пола принимать спасение, чтобы стать гетеросексуальными или что спасение гарантирует им сексуальное влечение к противоположному полу, — объяснила писательница. — Обычно это звучит так: «Я знаю, что вы не хотите быть геем. Я обещаю вам, если Вы отдадите свою жизнь Иисусу, Он полностью избавит вас от этих желаний, потому что Он любит тебя. Или я знаю парня, который был геем, а теперь он женат. Иисус сделает то же самое для вас, если вы доверитесь Ему».

Перри, которая раньше была лесбиянкой, но теперь замужем и родила двух дочерей, предупреждает, что «гетеросексуальное Евангелие» проблематично, потому что оно «имеет тенденцию уделять больше внимания браку как цели христианской жизни, чем познанию Иисуса».

«ЛГБТ-сообщество должно услышать не то, что Бог сделает их гетеросексуальными, но что Христос может сделать их Своими, — добавила она. — Те, кто ставит своей целью гетеросексуальность, а не Христа, так же далек от правильных отношений с Богом, как те, кто активно преследует гомосексуализм. Они поверили в новую «ориентацию», а не в познание живого Бога».

В книге «Gay Girl, Good God» раскрывается 29-летний личный духовный путь.

В своей книге Перри рассказывает о том, как она когда-то верила, что если бы она «была гетеросексуальной», то «Бог принял бы меня и назвал Своей».

Ссылаясь на это как на «заблуждение», она предположила, что такое мышление объясняет, почему «спасение ускользнуло от многих мужчин и женщин с сексуальным влечением к тому же полу».

«Они рассказывают, как искали Божьей помощи таким образом. Они попросили Его сделать их нормальными, и Он, по их словам, отказал им, — написала она в своей книге. — Ошибка в том, что они пришли к Богу, веря, что только часть их самих нуждается в спасении. Они упускают, что остальная часть их естества также требует исправления».

Перри рассказала, что ее привлекали женщины «до того, как я узнала, как пишется мое имя». Она росла в семье без отца, и в детстве к ней приставал родственник-подросток.

Для нее мужчины были «неспособны любить» и «опасны».

После долгих лет беспорядочной жизни, Дух Святой привел ее к покаянию. В возрасте 19 лет она посвятила свою жизнь Христу. Хотя в конечном итоге она вышла замуж, Джеки Хилл Перри ясно дает понять в своей книге, что брак не «доказал», что она изменилась. Показателем стал «плод Духа».

As some of y’all know, for the past 3 years, I was apart of The Poets in Autumn tour. This is the first fall that I…

Posted by Jackie Hill Perry on Thursday, September 6, 2018

 

«Мы с Престоном вместе не для того, чтобы доказать силу обращения всем девушкам и парням с нетрадиционной ориентацией — написала она. — Мы вместе для того, чтобы указать на тайну Божьего Евангелия. Вершиной христианской веры является не брак. Цель — познать Христа и почтить Его».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest