MENUMENU
Slider
Фото: пресс-центр Holy Spirit Night

В столице Украины молодежь проведет уличные евангелизации

Сотни молодых христиан со всей Украины в конце сентября выйдут на центральные улицы Киева, чтобы делиться Евангелием.

Акции пройдут 26 и 27 сентября в рамках конференции Holy Spirit Night (Вечер Святого Духа) , сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Holy Spirit Night.

«У тебя есть возможность подарить человеку шанс примириться с Богом, став частью большой евангелизации, которую будет проводить команда Steiger», — отметили организаторы.

СТАНЬ ЧАСТЬЮ БОЛЬШОЙ ЕВАНГЕЛИЗАЦИИ НА HOLY SPIRIT NIGHT КИЕВ!Привет всем от команды @holyspiritnightua ! Если ты не…

Posted by Steiger Ukraine on Friday, September 7, 2018

 

Все желающие могут присоединиться к шести командам благовестия: творческие проекты («Стул чудес» и «Банка с посланием от Бога»), хип-хоп джемы, флешмобы и «Live music» (Живая музыка).

«Все просто — выбирай команду и становись участником уникальных событий, цель которых познакомить каждого желающего с Иисусом!» — говорится в сообщении Holy Spirit Night.

Первая евангелизация пройдет 26 сентября на Крещатике.

Конференция Holy Spirit Night состоится 27 сентября во Дворце спорта в Киеве. Служить молодежи приедут спикеры из Украины, России, Германии, Сингапура, Африки и США. В рамках мероприятия впервые Украину посетит всемирно известная христианская группа поклонения Bethel Music.

Зарегистрироваться на конференцию можно здесь здесь.  

Следить за новостями события можно в социальных сетях: InstagramFacebook и в канале Telegram.

Holy Spirit Night  – это движение в Европе, которое состоит из церквей, имеющих желание видеть действия Бога в их городах. Цель движения — создание платформы единства, где через Слово и глубокое поклонение тысячи молодых людей, примиряются с Богом и переживают прикосновение Святого Духа. Более 20 лет конференция проводится в странах Европы, собирая стадионы для прославления Бога и молитвы. В Украине мероприятие пройдет впервые.

«Steiger» – это межденаминационная международная миссионерская организация. Лидеры служения призывают молодых христиан быть миссирнерами там, где они находятся, меняя мир в своем дворе, городе, на месте учебы и работы, создавая проекты, которые меняют жизни людей.

Pin It on Pinterest