MENUMENU
Slider
Фото: facebook.com/mgnchurch

В России московская церковь «Благая весть» отметила 18-летие

Девятого сентября в церкви «Благая весть» города Москва состоялся празник, посвященный ее 18-летию.

В этот день в центральной церкви собрались также прихожане из южного и северного филиалов Москвы. Во время праздничной программы, церковь вспомнила свою историю, как всё начиналось 18 лет назад, а также поставила цели на будущее, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу РОСХВЕ.

С раннего утра около 500 волонтёров и служителей трудились в церкви, подготавливая здание к торжеству.

Московской церкви «Благая весть» исполнилось 18 лет! 🎉🎉✨9 сентября у нас состоялся большой праздник! На богослужения в…

Posted by Московская церковь "Благая весть" on Wednesday, September 12, 2018

 

На сцене с поздравлениями выступили дети, подростки, «Золотой век» и молодёжь, чей новый альбом прославления получили в подарок все гости праздника. Между богослужениями прихожан ждала ярмарка угощений, представляющая кухни разных стран, где все смогли пообщаться и поздравить друг друга с днём рождения церкви.

«Наше начало было прекрасным. Сейчас у нас очень хороший фундамент. Но когда я вижу будущее, я вижу, что нас ждёт хорошее время», — отметил старший пастор церкви Рик Реннер.

 

Рик Реннер со своей супругой Дэнис приехали из Америки в Латвию в 1991 году. В 1993 году они основали церковь «Благая весть» в Риге. Через несколько лет они переехать в Москву и основать в столице России ещё одну церковь «Благая весть». Несколько лет назад пасторы открыли третью церковь, на этот раз в столице Украины — Киеве.

У Рика и Денис Реннер трое сыновей – Павел, Филипп и Джоэл. Все они уже взрослые и имеют свои семьи. Сам Рик Реннер – доктор богословия, автор множества книг, большинство из которых стали бестселлерами и пользуются широкой популярностью в христианском мире.

Дэнис Реннер – дипломированная оперная певица, исполнительница ведущих партий. Она записала несколько музыкальных альбомов. Сейчас Дэнис руководит женским служением церкви «Благая весть» — «От сердца к сердцу» и курирует ряд социальных программ.

Pin It on Pinterest