Slider
Дэвид Платт. Фото: radical.net

Американской пастор призвал всех молиться о христианах КНДР

Американской пастор Дэвид Платт во время 3-дневной поездки по Южной Корее призвал всех к молитве за преследуемых христиан в Северной Корее (КНДР).

Старший пастор церкви МакЛин (McLean Bible Church) в Вашингтоне, округ Колумбия, и председатель Совета Международной миссии Дэвид Платт 25 октября опубликовал в интернете несколько видео. Он призвал всех к молитве за христиан в стране, которая занимает первое место в списке стран, преследующих христиан (World Watch List) христианской благотворительной организации Open Doors США 2018, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

В одном из видеороликов Платт рассказал о разрушенном коммунистами церковном здании, внутри которого «людей пытали и убивали».

«Это происходило в период с 1910 по 1945 года, когда Корея была японской колонией. Местный пастор отказался поклоняться святыням, за что был казнен. Церкви с такими историями есть по всей Северной Корее», — сказал Платт, отметив, что все здания либо разрушили, либо начали использовать в других целях.

Пастор призвал всех присоединиться к молитве о преследуемых братьях и сестрах т о том, чтобы «врата ада не смогли одолеть Церковь Иисуса Христа».

At the Demilitarized Zone on the Korean Peninsula. Please pray with me for our persecuted brothers and sisters in North Korea… https://vimeo.com/297106849

Posted by David Platt on Thursday, October 25, 2018

 

«Боже, дай людям благодать и смелость нести Твое Слово туда, где его опасно провозглашать. Господи, мы знаем, что они рискуют жизнью, поэтому, пожалуйста, помоги им, — просил Платт в молитве. – Во время гонений, мы молим, чтобы Ты был рядом с ними. Помоги им, чтобы Твое Слово звучало в Северной Корее».

Preaching the next three days in South Korea. Please pray with me that God might move in power by His Spirit through His Word for His glory on the Korean Peninsula.

Posted by David Platt on Tuesday, October 23, 2018

 

Около 300 000 христиан в Северной Корее вынуждены тайно исповедовать свою религию. Верующих отправляют в тюрьму, трудовые лагеря или казнят.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest