Slider
Инна Караченцева. Фото: ТБН

Лидер служения «Школа призвания»: Бог дает возможности для реализации мечты

Основатель служения «Школа призвания» Инна Караченцева (Россия) рассказала о том, как научится отличать Божью волю от своих желаний.

Об этом служитель рассказала во время прямого эфира телеканала ТБН, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Однажды я услышала фразу, которая мне очень понравилась… Один из способов, как Бог говорит с человеком – это через открывающиеся двери, которые позволяют каким-то возможностям войти в жизнь человека, — отметила Инна Караченцева. — Поэтому я скажу так: ответственность человека – делать шаги к каким-то дверям, ответственность Бога – открывать эти двери».

Она подчеркнула, что Бог никогда не дает человеку призвания или повеления, не давая при этом возможностей его реализовать.

«Было бы странно и нелогично, если бы орел, призванный летать где-то высоко в горах, облаках был рожден без крыльев… Наш Бог – Он думает обо всем. И поэтому, давая мечту в сердце, Он дает и возможности придти к этой мечте, к ее воплощению» — сказала служитель.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest