MENUMENU
Slider
Китайская община "Манмин"

Южнокорейская церковь «Манмин» провела 42-дневный молитвенный марафон

18 ноября в Центральной церкви «Манмин» завершился 42-дневный марафон молитвы и чтения Библии.

Марафон, главная тема которого была «Плоды пасторских слез», начался 8 октября. По его завершению в церкви состоялась специальная церемония награждения финишировавших участников марафона. Информация об этом была опубликована на сайте церкви второго декабря, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Церемонию награждения вели пастор Хакиунг Йим и пастор Юри До. В розыгрыше призов участвовали все, кто присутствовал на марафоне более 40 дней. Победители были выбраны путем лотереи. Главный приз получил пастор Боксим Ким, заместитель лидера одной из дочерних церквей.

В частности, много призов досталось членам китайского прихода. В этом году они отметили первую годовщину и поприветствовали более 100 новообращенных. Член одной из дочерних церквей Евнсук Ким вместе со своими двумя детьми также получила подарки. Она назвала это утешением от Бога: «Бог утешил мое сердце, потому что он знал, что в декабре этого года мой сын собирался записаться в армию, а моя дочь отправится в США по программе обмена».

На церемонии звучали песни хвалы под руководством лидера служения Роуз Хан, также выступила танцевальная команда церкви, а хор «Звук света» вместе с другими исполнителями представили короткую постановку, чтобы рассказать о важности Слова и молитвы.

За время проведения марафона участники увидели много исцелений. Молитвенные собрания проводились каждый вечер и транслировались в прямом эфире на GCN.

Pin It on Pinterest