Slider
Фото: пресс-центр движения «Новое поколение»

400 пакистанцев решили принять Христа во время евангелизации миссии «Новое поколение»

С шестого по седьмое декабря миссия «Новое поколение» провела евангелизационный крусейд в городе Карачи (Пакистан).

Служения, на которых служили евангелисты Александр Гришин из России и Антон Тищенко из Украины, посетили более 2,5 тысяч местных жителей. В результате служений более 400 людей откликнулись на призыв к покаянию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения «Новое поколение».

Во время евангелизации служители молились об исцелении больных, о разрушении проклятий и изгнании бесов. Многие присутствующие рассказали о Божьих ответах, которые получили во время молитв.

«Из многих людей нечистые духи выходили с громким воплем, а после молитвы священника множество людей обнаруживали, что наросты, шишки и различные опухоли исчезли, — рассказали в миссии. — Мужчина, который с рождения был слепым, на служении начал видеть. Ещё очень много чудес Бог совершал на этом крусейде, множество хромых и глухих засвидетельствовали о чуде исцеления».

Также седьмого декабря миссия «Новое поколение» накормила 400 голодных мусульман.

В завершении крусейда служители «Нового поколения» поехали с визитом и словом наставления в христианские церкви по мусульманским городам Пакистана.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest