Slider
Фото: facebook.com/valery.ryabokonenko

Миссионеры Steiger начали евангелизационный тур по Колумбии

Десятого декабря стартовал евангелизационный тур команды служителей миссии Steiger International по Колумбии.

Первый концерт служители провели в центре Боготы. Завершится тур 19-го декабря, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Бог нереальные вещи делает в Колумбии. Мы помогли провести школу на которую ребята приехали с Мексики, Эквадора, Венесуэлы, со всей Колумбии и даже Амазонии, для того чтоб учиться как достигать это поколение, принимать вызовы и жить радикальной жизнью для Иисуса, — рассказал один из лидеров служения Валерий Рябоконенко. — Все это происходит в преддверии большого тура по Боготе (столицы Колумбии)… Это город в котором проживает так много молодёжи, которая погрязла в дешевых наркотиках и развратной жизни. И мы тут для того, чтоб рассказать им об Иисусе. Только два шоу прошло и уже около 2 000 человек услышали евангелие и более 100 человек отдали свои жизни Иисусу».

Привет всем!!! РЕПОСТ!!!Бог нереальные вещи делает в Колумбии. Мы помогли провести школу на которую ребята приехали с…

Posted by Valery Ryabokonenko on Wednesday, December 12, 2018

 

Служитель рассказал о ситуации, из-за которой один из концертов был под угрозой срыва.

«Как только мы начали делать тест нашего музыкального оборудования, ко мне подошёл Алехандро (лидер нашей команды Steiger в Колумбии) и сказал, что правительство хочет закрыть этот концерт из-за за того, что у нас нет какого-то то одного документа, и сказали, что нам нужно остановить всё, и выключить колонки, что мы и сделали. Мы не хотели нагнетать ситуацию, потому что по всему городу и так шли протесты несогласия в связи с новоизбранным президентом», — написал Валерий на своей странице в Facebook.

В попытках решить ситуацию, он подошел к одному из представителей местной власти.

«Как только я подошёл к этому человеку из правительства, и нашим ребятам, окружившим его, я почувствовал, что нам нужно помолиться о нем. Я представился ему через переводчика и поблагодарил за то, что он делает для города… После я сказал, что чувствую побуждение молиться о нем. «О да, это было бы замечательно, — сказал он. — У меня проблема с носом, мне сложно дышать, можете ли вы помолиться?»  <…> Мы начали молиться, о нем, о его семье, о его влияние в этом городе, и об исцелении. Когда мы закончили, он сквозь слезы сказал что ему намного стало лучше дышать, и что это чудо, и потом продолжил: «Вы можете начинать ваш концерт, а эту бумажку занесёте мне завтра», — и ушел», — рассказал Валерий Рябоконенко.
Служитель призвал христиан поддерживать команду в своих молитвах.

Вот небольшой влог о Compact School в Колумбии.

Posted by Valery Ryabokonenko on Tuesday, December 11, 2018

 

Pin It on Pinterest