MENUMENU
Slider
Фото: GCN TV

Южнокорейская церковь «Манмин» подвела итоги служения в 2018 году

В южнокорейской церкви «Манмин» подвели итоги служения в 2018 году и поделились планами на 2019.

30 декабря в центральной церкви «Манмин» прошло воскресное служение, на котором пастор Суджин Ли, председатель Ассоциации пасторов, говорила на основании отрывка из Книги Деяний 2:42-47 о Ранней Церкви, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Она отметила, что члены ранних церквей подвергались гонениям и страданиям только потому, что верили в Господа, и все же они могли в подавляющем большинстве преодолеть трудности, потому что многие знамения и чудеса происходили через апостолов; и они собирались вместе каждый день и молились.

«Кроме того, они делились всем своим имуществом и распространяли Евангелие с уверенностью в спасении и воскресении, распространяя благоухание Христа, так что число спасенных прибавлялось день за днем. Теперь, чтобы стать подобными членам ранней Церкви, мы должны также горячо молиться, мы должны быть едины в любви и сосредоточиться на завоевании душ», — Суджин Ли завершила послание, призвав членов церкви твердо стоять в истине.

31 декабря прошло главное новогоднее служение церкви. В первой части пастор Суджин Ли говорила о «Духовных воинах».

«Чтобы полностью исполнить Божье видение, нам нужны многочисленные духовные воины. Чтобы стать таковыми, нам нужно расти в вере. Это означает, что наше отношение должно оставаться неизменным, чтобы не происходило в мире. Мы также должны делать добро, и мы выполнять все наши обязанности со всем усердием», — объяснила она.

Во второй части службы, члены церкви записали молитвенные нужды на новый год, пастор Суджин Ли благословила их. Затем певцы и танцоры прославили Бога в своих выступлениях.

Шестого января прошло еще одно служение, на котором пастор Суджин Ли говорила о «Славном святилище» из Книги пророка Исайи 60:1-3. 20 января пройдет служение, главной темой которого станет «Сила воссоздания» из книги Псалмов 62:11.

«Каждый этап в истории церкви был шагом веры. С момента открытия в 1982 году наша община постоянно росла. Мы благодарим Бога за то, что Он дал нам возможность служить людям в нашей стране и за ее пределами. Были трудные времена, но были и благословения, когда мы завоевывали души для Христа по всему миру, несли послание веры, — отметили в пресс-центре церкви. — Мы уверены, что испытания стали путем для Божьих благословений, как и написано во Втором послании к Коринфянам 4:17:  «Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу». Поэтому мы в «Манмин» с великими ожиданиями смотрим в Новый Год. Мы надеемся, что Святой Дух будет еще больше действовать через служение нашей церкви».

Pin It on Pinterest