Slider

Лидер прославления IHOP-KC Мисти Эдвардс будет служить на конференции в Украине

Третьего-четвертого мая в Дворце спорта города Киев пройдет Международная молитвенная конференция «Погружение в любовь Отца».

Спикерами конференции станут автор ток-шоу «Это сверхъестественно!» Сид Рот, руководитель международного служения Iris Global Хайди Бейкер, основатель и лидер служения «Пробуди Израиль» Ашер Интрейтер, лидер прославления Международного Дома Молитвы в Канзас Сити (IHOP-KC,США) Мисти Эдвардс и старший раввин Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО) Борис Грисенко, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Организатором мероприятия выступила Киевская еврейская мессианская община при поддержке Украинского Межцерковного Совета.

 

В программе конференции прославление от IHOP-KC и КЕМО, встреча шаббата, молитва единства, неформальное общение, свидетельства Божьей славы, а также встреча пасторов и лидеров служений.

«Отцовская небесная любовь — это то, что мы ищем и чего жаждем по-настоящему всю жизнь. И Он желает не просто открыть ее, но погрузить нас в свою любовь полностью – чтобы вся наша жизнь и наше служение было наполнено, вдохновлено и направлено Святым Духом, — отметили организаторы. — Эта конференция призвана помочь раскрыть эту жажду по Богу в наших сердцах. Все вместе по Слову Божьему мы будем искать Его лица и погружаться в невероятную любовь Отца».

На конференции будет сурдоперевод.

Узнать подробную информацию о мероприятии и зарегистрироваться можно на официальном сайте конференции.

Что общего у этих людей: Хайди Бейкер, Сид Рот и Мисти Эдвард?🔺Они посвятили свои жизни поиску Бога и исполнению Его…

Posted by Погружение в любовь Отца on Friday, January 11, 2019

 

Сид Рот — автор и ведущий ток-шоу “Это сверхъестественно”, которая транслируется на ТВ по всему миру (США). 40 лет Сид Рот исследует сверхъестественные Божьи явления и чудеса, и убежден, что все они свидетельствуют о наступлении последних дней.

Хайди Бейкер — руководитель международного служения IRIS GLOBAL, доктор теологии, миссионер, проповедница (США, Мозамбик).

Ашер Интрейтероснователь и лидер служения “Пробуди Израиль” (Revive Israel), глава организации «Тиккун Интернешнл» (Tikkun International) (40 общин и служений в Израиле, США и других странах мира), автор книг о пробуждении последнего времени и возвращении Мессии во Славе (Израиль).

Мисти Эврардс — лидер прославления Международного Дома Молитвы в Канзас Сити (IHOP KC) и автор песен, которые поют в церквях по всему миру (США).

Борис Грисенко — старший раввин Киевской еврейской мессианской общины (Украина). Ключевые направления его служения – восстановление библейского еврейского понимания Писаний, полноты и единства Тела Мессии; спасение и восстановление еврейского народа.

 

Pin It on Pinterest