Slider

В России христиане Пензы открыли благотворительный пункт

В Пензе евангельская церковь «Живая вера» в феврале открыла новый Благотворительный пункт по приему и раздаче одежды, обуви и другой гуманитарной помощи нуждающимся людям.

В пункте работают волонтеры, которые готовы и желают помочь каждому пришедшему человеку, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Живая вера».

«Это замечательное место и у нас здесь работает много волонтеров, поэтому вы можете приходить к нам, вы можете звонить по телефону и наш волонтер приедет к вам домой и заберет то, что вы хотите пожертвовать. Вы можете жертвовать одежду, обувь, продукты питания, игрушки, посуду, постельное белье — все это мы будем раздавать тем людям, которые в этом нуждаются», — рассказал волонтер Благотворительного пункта Дмитрий Адалимов.

Благотворительный пункт в Пензе открылся в торговом центре «Велес». Посетить его и получить помощь можно каждую пятницу.

«Хотя новый благотворительный пункт открылся совершенно недавно уже есть множество благодарных людей, которые получили в нем бесплатно гуманитарную помощь», — отметили в церкви.

«Я воспитываю ребенка инвалида и поэтому регулярно мы нуждаемся в помощи, особенно в памперсах и пеленках. Хочу сказать большое спасибо людям, которые трудятся в этом Благотворительном пункте за оказанную помощь и пожелать всего самого наилучшего», — поделилась одна из посетителей Благотворительного пункта Ольга Куликова.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest