MENUMENU
Slider
Джони Эриксон Тада. Фото: facebook.com/JoniEarecksonTada

Лидер служение для людей с инвалидностью Джони Эриксон Тада рассказала о борьбе с раком

Известная 69-летняя защитница людей с инвалидностью, автор более 50 книг и основатель международного центра «Джонни и друзья» (США) Джони Эриксон Тада рассказала о борьбе с раком груди и поделилась словом из Библии, которое ее поддерживает.

В январе автор бестселлеров начала курс лучевой терапии. Чтобы ускорить заживление поврежденных при облучении легких, врач посоветовал упражнения, что для парализованной Тада невозможно, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«Я заставила мужа прикрепить мои руки к реабилитационному велотренажеру. Мне хватало пяти минут занятий, чтобы сердце чуть не выпрыгивало. Это помогало скорейшему заживлению поврежденных легких. Да, я чувствую жжение, но вдохновляюсь стихом из 1-го Коринфянам 9:25, — отметила Тада. — Спортсмены каждый день тренируются ради приза, который в итоге станет металлоломом. Мы же трудимся для вечной награды. Поэтому для меня важно почитать Бога всеми своими силами в этом испытании».

«Каждый участник при подготовке к состязаниям отказывается от всего и делает это ради получения тленного венка. Мы же стремимся к венку нетленному» (1 Коринфянам 9:25).

Cancer Update: When the radiation regimen began early last month on my chest wall, I asked my radiologist how I could…

Posted by Joni Eareckson Tada on Monday, February 4, 2019

Восемь лет назад Тада был диагностирован рак молочной железы 3 стадии. Она сделала мастэктомию и прошла химиотерапию. В 2015 году наступила ремиссия. В ноябре 2018 автор бестселлеров прошла повторное исследование и врачи нашли небольшую раковую опухоль.

«Когда рак вернулся, не было страха или переживаний. Я знала, что Бог любит меня и крепко держит в Своих руках, — сказал тогда Тада. – Нам нужно продолжать верить, даже если не понимаем Его путей».

Pin It on Pinterest