Slider

Глава церквей «Новое поколение» в Украине служил в Латвии

14 февраля старший епископ церквей «Новое поколение» в Украине Андрей Тищенко служил в церкви района Болдерая, города Рига (Латвия), где пастором является Артур Тавдидишвили.

Кроме Андрея Тищенко церковь посетили пасторы Инеса Григорука и Оскар из Латвии, пастор Оксана Ефименко из Польши и пастор Игорь Медведев из Литвы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

Андрей Тищенко говорил о том, что надо позаботиться только об одном – иметь веру, потому что Иисус Христос постоянно искал веру: одних хвалил за веру, а других упрекал за её отсутствие. Затем епископ говорил о связи веры с обучением. «Ты должен делать то, что делал Иисус. А если ты чему-то научился, значит завтра у тебя что-то получится! Твои принципы веры должны работать в спасении людей!» — подчеркнул служитель.

На примере библейских героев пророка Ионы и апостола Петра пастор Андрей Тищенко рассказывал о том, что Бог поддерживает тех, кто рискует верить, а встряхивает тех, кому безразличны страдания окружающих людей.

«Почему многие люди подобно Ионе оказываются за бортом? Они не хотят учиться у Бога и исполнять волю Божью. Слово «Христианин»- нет, есть слово «Ученик» Иисуса Христа!» — говорил епископ.

Подытоживая служение он молился за всех присутствующих, желающих быть учениками Иисуса Христа. Десять человек в этот день примирились с Богом.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest