Slider

Главой Украинского межцерковного совета второй раз избрали Андрея Тищенко

Старший епископ церквей «Новое поколение» в Украине Андрей Тищенко избран председателем Украинского межцерковного совета (УМС) на еще один год.

Выборы состоялись 15 марта на очередном заседании УМС, которое проходило в городе Днепр, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

За кандидатуру Андрея Тищенко единогласно проголосовали все члены Украинского межцерковного совета. Он продолжит служение в этой должности 2019-2020 гг.

На виборах головуючого Українська Міжцерковна Рада члени Ради одноголосно проголосували за продовження терміну ще на…

Posted by Українська Міжцерковна Рада on Friday, March 15, 2019

 

Помогать епископу «Нового поколения» будут заместители: епископ церкви «Царство Божье» (Луцк) Александр Рудинец и президент Ассоциации церквей «Благая Весть» в Украине (Днепродзержинск) Вадим Шипилов.

Секретарем УМС назначен служитель Киевской Еврейской Мессианской Общины Андрей Мищенко.

Также в течение заседания обсуждались вопросы межцерковной работы, грядущие молитвенные инициативы и уличные семейные мероприятия.

Андрей Мищенко розповідає про Національний День Молитви 8 червня.Молитва в Британії, організована Давидом Хассавеєм,…

Posted by Українська Міжцерковна Рада on Thursday, March 14, 2019

 

Украинский Межцерковный Совет является коллегиальным органом, в состав которого входят объединения церквей, христианские миссии и поместные церкви. На сегодня состав УМС насчитывает 20 членов. Совет также сотрудничает с другими объединениями граждан, религиозными организациями и церквями, как в Украине, так и за ее пределами.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest