Slider
Фото: пресс-центр церкви «Новое поколение»

Церковь «Новое поколение» в Украине провела женскую конференцию «Возрастая в вере»

В церкви «Новое поколение» города Першотравенск 23 марта прошла ежегодная женская конференция «Возрастая в вере».

Спикерами конференции в этом году стали пастор Ирина Тищенко и Наталья Завсеголова, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

В первой части конференции Наталья Завсеголова, лидер молитвенного служения церквей движения «Новое поколение», учила, что для защиты своей семьи каждой женщине нужно возвести «стены» – духовную защиту.

«Стены мы строим своими молитвами и послушанием Богу. Если враг дьявол сделал в стене брешь – вставай в проломе и продолжай сражаться в духовной войне. Даже если ты сразу не увидишь результаты – продолжай молиться. Бог на твоей стороне, Он сражается за тебя! – говорила в своем послании Наталья Завсеголова. – Чтобы строить стену нужно усердие и не отводить взгляд от цели. Тебе нужен дух молитвы. Прими этот дух в свою жизнь».

В заключительной части конференции со словом к присутствующим обратилась пастор Ирины Тищенко, лидер женского служения церквей движения «Новое поколение». Она отметила, что для принятия нас Богу нужны два условия: верить, что Бог существует.

«Бог воздает. Верь не сомневаясь! Если ты не веришь, что Он воздает – ты грешишь, – учила пастор Ирина. – Вера может изменить все в нашей жизни. Наша вера, как мышцы тела, ее нужно постоянно качать. Если веришь, то ты построишь взаимоотношения с Богом и обратишь Его внимание на свои проблемы».

На примере библейской истории о женщине из 15 главы Евангелия от Матфея пастор вдохновляла женщин: «Христос ради этой языческой женщины проделал большой путь, чтобы ей помочь. Тебе часто кажется, что Иисус стоит спиной к тебе и твоим проблемам. Но твоя вера, как вера этой женщины обратит Его внимание. Верь, молись, взывай к Богу. И Он ответит 100%!»

В конце служения пастор Ирина Тищенко призвала жён епископов молиться за каждую женщину с елеем помазания. На призыв примириться с Богом в этот вечер откликнулось около 50 женщин.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest