Slider

Пастор церкви «Манмин» в Колумбии провел ряд евангелизационных служений в Южной Америке

Пастор дочерней церкви «Манмин» в Колумбии провел девять евангелизационных служений в Южной Америке.

С 12 марта и на протяжении 11 дней пастор Дэвид Янг посетил шесть городов в Венесуэле, где провел пасторские конференции и молитвенные служения, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Семинары святости прошли в трех городах. 12-го марта на служение в Сьюдад-Гуаяне пришли 140 слушателей, на следующий день в Сьюдад-Боливаре было 650 участников, последний семинар состоялся 19-го марта в Сан-Фелипе. Пастор Дэвид Янг говорил о Кресте и о спасении через Иисуса Христа. Служитель рассказал, почему Бог поместил древо познания Добра и Зла, и почему Иисус Христос — Единственный Спаситель.

В ночь в 15-го на 16-е марта более 650 человек пришли на ночное служение. Пастор говорил о принципах молитвы на примере Иисуса из Евангелия от Луки 22:39-40.

16-го и 21-го марта прошли два молитвенных крусейда – в городе Барселона (штат Ансоатеги) и Панамерикано. Участники свидетельствовали о восстановлении зрения, исцелении от малярии, болезни сердца, астмы, грыжи межпозвоночных дисков и многих других заболеваний. Пятилетний Хосе Гонзалес впервые смог пойти.

20-го и 22-го марта в Каракасе прошли пасторские встречи.

Эта поездка стала третьим миссионерским путешествием пастора Девида Янга. Планирование поездки в Венесуэлу началось в сентябре 2018, когда служитель увидел чудеса и свидетельства в местных церквях. Сегодня в Венесуэле 116 церквей сотрудничают с центральной церковью «Манмин».

Pin It on Pinterest