ТБН
Slider
Лорен Дайгл. Фото: facebook.com/laurendaiglemusic

Певица Лорен Дайгл: Я влюбилась в музыку, и она помогла мне получить исцеление

Христианская певица и лауреат премии Грэмми Лорен Дайгл рассказала, как занятия вокалом помогли ей победить опасную болезнь в детстве. Это стало началом ее служения.

В интервью радиостанции z100 певица отметила, что в 15 лет у нее диагностировали цитомегалловирсную инфекцию. Ей пришлось два года просидеть дома в изоляции, и только музыка помогла ей побороть одиночество и получить исцеление, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«Мама боялась, что у меня начнется депрессия из-за того, что я не могла выйти на улицу. Она предложила брать уроки вокала, – отметила 27-летняя Дайгл. – Я влюбилась в музыку, она стала моим исцелением. Только позже я поняла, что трудные времена могут стать началом для чего-то удивительного».

Ранее певица подверглась критике со стороны христианских лидеров за выступления на нескольких светских ток-шоу. В интервью The Christian Post Дайгл объяснила, что она следует своему призванию идти за пределы церкви и нести Благую Весть.

«Я приняла участие в ток-шоу, потому что вижу в этом возможность для евангелизации, — сказала Дайгл. — Моя музыка нравится христианам и неверующим, но это не значит, что я оставлю веру ради мирского успеха. Для меня абсолютно ясно, почему мы идем за пределы нашей церкви, за стены общин, где нам уютно».

Первого мая Дайгл выступит на церемонии Billboard Music Awards, которая будет транслироваться на NBC.

Pin It on Pinterest