Slider

450 человек прошли обучение в Международной Библейской Школе «Новое поколение» в Украине

Международная Библейская Школа «Новое поколение» в городе Першотравенск (Днерпопетровская область, Украина) выпустила 450 учеников 26 апреля.

Христиане из Польши, Литвы, Латвии, России, Беларуси и Украины в течении трех месяцев проходили программу, основанную на Библейском учении, практиковались в молитве, общении и служении. В завершении обучения студенты сдали обязательный экзамен по пройденным темам, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

Преподавателями на школе были епископы церквей «Новое поколение», а также старший раввин Киевской еврейской мессианской общины Борис Грисенко, епископ объединения церквей «Маяк» в городе Тэма (Гана, Африка) Ишмаэль Сем, экзорцист Боб Ларсон (США) и пастор церкви «Благая весть» в Запорожье (Украина) Игорь Семенюк.

Каждый студент имел возможность выбрать одно или более направлений, в которых он хотел развиваться: пасторство, прославление, детское и молодежное служение, реабилитация и тюремное служение, журналистика, социальная работа. Также студенты имели возможность пройти курсы массажа на семинарах «Массаж-молитва-исцеление». Факультатив евангелизации, молитвенный и факультатив домашних групп были обязательными для каждого студента.

Также студенты стали активными участниками в подготовке к пасхальному служению на стадионе под названием «Исцеляющая молитва» в городе Днепр. Ученики Международной Школы «Новое поколение» приняли участие в выездных евангелизациях, масштабном флешмобе, а также смогли применить на практике полученные знания в сфере журналистики.

«Находясь на библейской школе, я не только приобрела массу новых знаний и опыта, но также получила от Бога исцеление. Узнав о том, что на факультете «массаж-молитва-исцеление» набирают желающих получить чудо, я сразу туда записалась. После первого посещения этого сеанса, у меня полностью прошли боли в спине! До этого у меня был сколиоз, остеохондроз, межрёберная невралгия, грыжи в верхнем и нижнем отделе позвоночника! Но слава Богу, меня сейчас ничего не беспокоит! В ближайшее время я планирую выйти замуж, продолжать служить людям на центре реабилитации, а также заняться детским служением в своей церкви», – рассказывает выпускница школы Татьяна (город Лозовая, Украина).

«На библейскую школу я ехать в определенной целью – получить виденье для своего служения. Так как я являюсь лидером прославления в своей церкви, я хотел получить необходимые знания и опыт на факультете прославления. С уверенностью могу сказать, что, приехав домой, я смогу применить полученные знания на практике и разнообразить наше служение прославления, вывести его на новый уровень!» – поделился Денис (город Москва, Россия).

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest