Slider

Христиане из разных стран примут участие в «Марше Народов» в Израиле

С 18 по 20 июня христиане проведут «Марш Народов» и конференцию в Иерусалиме.

Событие посетят 500 христиан разных наций. Вместе с израильским народом они соберутся на конференцию в Иерусалиме. На третий день участники мероприятия проведут совместные публичные шествия в различных городах на севере, юге и в центре Израиля, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на организаторов.

«15 мая 2018 года 6 000 участников Марша Народов прошли через Иерусалим. Евреи и христиане провозгласили рука об руку: «Израиль, ты не один! Мы стоим за тебя!» Марш Народов является частью международного движения «Марш жизни», которое с 2007 года побудило тысячи людей в 400 городах и более 20 странах публично возвысить свой голос в знак памяти и примирения, за Израиль и против современного антисемитизма. В июне 2019 года это послание будет распространено по всему Израилю в рамках «Марша Народов»», — отметил инициатор движения «Марш жизни» Джобст Биттнер.

 

Движение «Марш Народов» откроет прием и праздничный ужин с израильскими официальными лицами и политическими лидерами. В программе события вечерние мероприятие «Ночь почтения Израиля», поклонение и молитва, встречи с людьми, пережившими Холокост, семинары и публичные шествия «Марш Народов».

Спикерами конференции станут сооснователь миссионерской организации «Iris Global», занимающейся служением по всему миру Хайди Бейкер, инициатор движения «Марш жизни» Джобст Биттнер, пастор из Польши, израильский блогер Хананья Нафтали, журналист Йоганнес Герлофф и другие.

Также в конференции примут участие певец Джошуа Аарон, группа BE‘ER SHEVA и танцевальный коллектив YC Dance.

Узнать больше о мероприятии, спикерах и об участии в марше можно здесь.

Движение Марш Жизни (Марш Народов) началось в 2007 году в городе Тюбинген (Германия). Тогда потомки нацистов разрушили молчание об ужасной правде их семей и стали встречаться с людьми, выжившими в Холокосте, чтобы просить у них прощение. В результате многие пережили исцеление, завязали между собой дружбу — это изменило их жизнь. Вскоре «Марш Жизни» распространился за пределами Германии: более 40 000 людей из 18-ти наций и 350-ти городов единогласно понесли на улицы послание о памяти и примирении, выступая против современного антисемитизма и поддерживая Израиль.

Pin It on Pinterest