Slider
Фото: facebook.com/oksamita

Пророческая Конференция в Украине собрала около 600 участников из 48 городов

С 17 по 18 мая в городе Днепр (Украина) прошла ежегодная Пророческая Конференция служения Christian International Украина «Больше» (More).

Участниками мероприятия стали около 600 человек из 48 городов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Спикерами конференции были пророки, старшие пасторы церкви «Видение» в Санта Роза Бич (штат Флорида, США) Том и Джейн Хэмон, а также пророк Дэвид Фэнг (США).

«Я вижу, как поднимается новое поколение, людей сильный, страстных по Богу и по Божьим переменам в нашей нации и нашем народе, отметил пастор церкви «Добрая весть» города Славянск (Украина) Петр Дудник. — Я вижу, как старшее поколение «отцов» поворачивается к молодому поколению и передает им свою мудрость, свой опыт и то, что им удалось достичь. И хотя это процесс, и процесс часто болезненный, но это началось, и это будет происходить!»

#ПророческаяКонференция#БольшеКогда ты на пророческой конференции, вся атмосфера пронизана помазаниям и…

Posted by Петр Дудник on Friday, May 17, 2019

 

В рамках конференции были вручены дипломы выпускникам пророческой школы 2018-2019 года. Школа проводилась в пяти городах Украины: Киев, Славянск, Кривой Рог, Харьков и Днепр.

Это было потрясающе время на #пк19 БОЛЬШЕ!Спасибо пастор Maxim Belousov, Юлия Белоусова и вино ребятам с ДХЦ за…

Posted by Aleksandr Kovalenko on Saturday, May 18, 2019

 

Записи прямых эфиров конференции можно посмотреть здесь.

Записи служений выкладываются на канале Днепропетровской Христианской Церкви в YouTube.

Том и Джейн Хэмон несут апостольское и пророческое служение в Christian International, основателем и епископом которого является отец Тома — Билл Хэмон.

Джейн имеет дар учителя, через который она доносит пророческие откровения людям и церквям более, чем в 50-ти странах мира. Пастор Джейн является автором книг: «Сновидения и видения», «Компания Деворы», «Указ Кира» (последняя книга переведена на русский язык и доступна в продаже на Пророческой Конференции). У Тома и Джейн трое детей и ещё больше внуков.

Дэвид Фэнг — спикер, пророк и мотиватор. В служении Christian International несет ответственность за маркетинг и связь служения со СМИ. 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest