Slider

Около двух тысяч человек примут участие во Всероссийской конференции Konfach

C 3 по 7 июля в городе Ачинск объединение «Краеугольный камень» проведет всероссийскую конференцию Konfach.

Организаторы ожидают, что событие соберет более двух тысяч человек Мероприятие пройдет в здании «Церкви прославления», которая в этом году отмечает 25-летие, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

«Konfach – это «большой праздник для всего объединения. Здесь мы получаем видение, направление, призвание, находимся в общении. Тут всегда особая семейная атмосфера», — говорится на сайте события.

Во время конференции участники смогут посетить палатку исцеления и пророческую палатку.

По доброй традиции, на #konfach вы можете посетить пророческую палатку ⛺ // когда Дух Святой сходит на нас, мы…

Posted by Konfach Achinsk on Thursday, June 27, 2019

 

Служить словом на событии будут: пастор киевской церкви «Победа» Генри Мадава, второй пастор церкви «Слово жизни» в Москве Олег Попов, епископ, пастор церкви «Краеугольный камень» Сергей Непомнящих, епископы объединения «Краеугольный камень» Олег Ильин (Ачинск), Александр Филиппов (Челябинск), Олег Тихонов (Томск), Михаил Кашеваров (Барнаул).

Музыкальные гости конференции – группа SokolovBrothers из Казахстана.

«Наша основная идея и видение остались прежними: мы верим в пробуждение в России, мы верим, что мы призваны быть миссионерами, насаждать церкви по всей стране и за ее пределами. Поэтому основное послание Konfach: «Идти до края Земли»», — подчеркнули организаторы.

Узнать подробную информацию о конференции и зарегистрироваться можно здесь.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest