Slider
Фото: пресс-центр церкви «Новое поколение»

Конференция «Формула роста» в Латвии собрала христиан из нескольких стран

В Риге с 4 по 6 июля в церкви «Новое поколение-Болдерая», пастором которой является Артур Тавдидишвили, прошла международная конференция «Формула роста».

Главным спикером выступал епископ Андрей Коваленко из города Днепр (Украина). На это событие приехали гости из Польши, из Риги и других городов Латвии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

На первом богослужении конференции епископ говорил о том, что церковь обязана расти, так как в любом регионе есть люди, жаждущие Бога.

Второе богослужение вёл апостол движения «Новое поколение» Алексей Ледяев, во время которого он пророчествовал о росте церкви в Болдерае и благословении этого района города Риги. Он также молился  и благословлял присутствующих пасторов.

На завершающем субботнем богослужении Андрей Коваленко рассказал о пяти действиях церкви,  совершая которые на будет расти.

В мероприятии также участвовала также Жанна Низевич, лидер прославления из города Днепр.

«Конференция прошла успешно, потому что каждый день звучало актуальное Слово для нас, было огненное прославление. Мы благодарны епископу Андрею Коваленко за его послание о росте церкви. Мы также благодарны апостолу Алексею Ледяеву за его посещение во второй день конференции, за его пророческое слово о том, что болдерайская церковь стоит на правильном основании, что конец веры — это любовь, и что у нас будет сильная, мощная, большая церковь. А в завершении конференции епископ Андрей Коваленко открыл пять принципов здоровой церкви, — отметил пастор церкви «Новое поколение-Болдерай» Артур Тавдидишвили. — Это евангелизм,  общение, ученичество, служение и помазание, исполняя которые церковь будет расти. А самое главное, что он подчеркнул, что каждый человек должен приносить плоды: это здоровая семья, воспитание детей, и, конечно же, распространение Царства Божьего. Причем люди должны спасаться не только во время служений и ячеек, а каждый день, это обязанность и забота каждого христианина, в частности в болдерайской церкви».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest