Slider
Анна Волобуева

Конкурсант вокального проекта «Голос Країни» Анна Волобуева примет участие в VISION FEST

Конкурсант украинского вокального проекта «Голос Країни» (Голос Страны) христианка из Харькова Анна Волобуева  примет участие в программе четвертого  христианского фестиваля VISION FEST-2019.

Фестиваль пройдет 12-19 августа в пгт. Железный Порт (Херсонская область, Украина), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на  пресс-центр фестиваля.

«Появление Анны Волобуевой в этом шоу запомнилось выразительными талантливыми номерами и спорным решением тренера команды Монатика, после которого Анна, к сожалению, покинула проект. Теперь ее голос смогут услышать все, кто в эти летние дни найдет время и возможность приехать на наш общий праздник», — отметили организаторы фестиваля.

Анна Волобуева профессионально вокалом занимается недавно. По признанию самой певицы, ее «университетами» были еженедельные собрания, на которых, благодаря  постоянному участию в команде прославления, Анна выросла вокально и научилась свободно себя чувствовать на сцене. В течение 10-ти лет она вела прославление в церкви «Новое поколение» и принимала активное участие во всех творческих проектах общины, в том числе победила в вокальном конкурсе NG|VOICE в 2014-м году. Фестиваль VISION FEST она посетит впервые.

«Думаю, это будет классное время, которое мне запомнится надолго, — отметила Анна. — Если честно, я не делаю акцент на большие мероприятия. Я считаю, что Дух Святой может прикоснуться к человеку, когда тот настроен. Все решает личная встреча с Богом, а она может произойти как на большой конференции, так и в тайной комнате. Я помню, как лет в 10 на церковном празднике мы поклонялись, и меня впервые сильно коснулся Дух Святой. Я даже толком не понимала, что это такое, но меня так сильно переполняло, что я просто стояла возле сцены, и плакала, а когда повернулась, увидела, что рядом со сценой уже никого не было. Так что, все индивидуально. Зависит от настроя самого человека».

Певица представит на суд зрителей программу, состоящую как из авторских песен, одна из которых, кстати, прозвучит на фестивале VISION FEST-2019 впервые. так и из кавер-версий известных композиций.

«Я не считаю себя человеком, который может влиять на чей-то духовный рост. Я не проповедник, не спикер, я просто левит. Но я уверена, что музыка и присутствие Духа Святого могут помочь людям встретиться с Богом, а эта встреча уже и будет влиять на их дальнейшую жизнь, — поделилась своими мыслями Анна. – Мой главный месседж — «ничего не бойтесь и будьте честными с собой и окружающими».

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest