Slider
Харун Имран Гил. Фото: пресс-центр церкви «Манмин»

Пакистан: представитель городского совета Пенджаба рассказал о том, как услышал о Христе

Христианин из Пакистана рассказал о том, как стал пастором, а его семья получила исцеление от смертельных болезней благодаря служению церкви «Манмин».

Представитель государственного совета города Пенджаб 37-летний Харун Имран Гил рассказал, что впервые услышал о Боге и церкви «Манмин» от своего отца, преподобного Уилсона Джона Гила, когда ему было 11 лет, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

«Мне было 18, когда в Лахоре, Пакистан, прошел крусейд южнокорейской церкви «Манмин». Тогда, в 2000 году, я собрал 500 молодых добровольцев, которые приняли участие в крусейде. Такого еще не было. Мы увидели много знамений и чудес. После этого события пробуждение пришло в Пакистан. Люди слушали проповеди, смотрели трансляции служений и получали исцеление, — вспоминал Харун. – Одна мусульманка засвидетельствовала о том, как получила исцеление от болезни сердца во сне».

Позже, по словам молодого человека, он окончил пакистанскую духовную семинарию и был рукоположен на служение пастора. Он прошел международный курс семинарии «Манмин» онлайн и в 2018 году стал членом городского совета Пенджаба, самого густонаселенного государства в Пакистане.

Служитель рассказал, что тогда же в июле у его матери появилась боль в сердце и затрудненное дыхание. Она потеряла сознание. Обе почки отказали, и легкие наполнились водой. Врачи поставили диагноз — почечная недостаточность и болезнь сердца. Специалисты говорили, что она умрет в течение 24 часов. Они должны были немедленно начать диализ.

«Тогда мой отец отправил электронное письмо в церковь «Манмин», в котором попросил молитвенной поддержки. И моя мама получила исцеление! Ей больше не нужен был диализ!» — добавил пастор.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest