Slider

К марафону молитвы за семьи присоединились около 15 000 человек из нескольких стран

В августе служение CBN Family Academy провело двухнедельный марафон молитвы за семьи Pray4Family.

Марафон стартовал первого августа. Его поддержали более 35 служителей, среди них епископы, пасторы, активисты просемейных организаций и служений из Украины, Беларуси, России, Узбекистана и США. Всего к инициативе присоединились около 15 тысяч человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Семья – самое дорогое, что есть у человека, и молиться о семьях в обществе крайне важно. Враг изо всех сил пытается разрушить институт семьи на разных уровнях через взаимоотношения, разводы, насилие, измены и сексуальные грехи… Мы верим, что объединяясь в молитве единства, семьи будут крепкими и здоровыми, и общество в результате станет здоровее и благословеннее», – рассказали о цели молитвенного марафона инициаторы.

Организаторы марафона сформировали список из 14 главных молитвенных нужд, разработали план чтения в приложении  YouVersion «Молись за семью», создали группу и Телеграм-канал, мероприятие на Фейсбуке и дополнительные тематические материалы для участников.

#pray4family

#pray4family Семья под угрозой. Со всех сторон совершаются нападки на семьи и семейные ценности. В школах разных стран мира, включая США, идет покушение на сексуальность и идентичность…Но есть одно но…Я верю в силу молитвы. Я десятки раз проверяла это в своей жизни и своей семье!!!Поэтому приглашаю вас принять участие в "Молитвенном марафоне за семью PRAY4family" который проводит CBN Family Academy. Он начался 1 августа и будет проходить 14 дней. Для того, чтобы соединиться в единстве с другими желающими и получать напоминание и ободрение, вы можете присоединится к группе телеграм-канала по ссылке https://t.me/pray4family или в Facebook 'Двухнедельный молитвенный марафон за семью" #pray4family https://www.facebook.com/events/631481304008697/. Также ищите план чтения “Молись за семью” в приложении YouVersion http://bible.us/r/4AiЯ также призываю вас записать видео о молитве, как Вы молитесь, о чем рассуждаете, или ваши свидетельства в эти дни. Отмечайте в видео меня Yelena Nikitskaya и CBN Family Academy — Территория ответственностиmily Academy — Территория ответственности, a также ставьте #pray4family Пусть молитвенная волна просто накроет интернет и социальные сети!

Posted by CBN Family Academy — Территория ответственности on Tuesday, August 6, 2019

 

«На протяжении длительного времени служения и работы с детьми, мы наблюдаем тенденции насилия, сиротства в семьях. Есть огромная потребность в том, чтобы Бог помог распространить истину о семье, о чистоте во все сферы нашей жизни», – отметил Вениамин Коваленко, пастор Украинской Христианской церкви в Черкассах.

В группе молитвенного марафона в Телеграме, люди не только молились и подбадривали других, но и просили молиться об их личных нуждах в семьях.

«Столько людей жалуются на проблемы в семьях, проблемы с детьми, на проблемы между мужьями и женами… Я верю, что мы можем объединиться и взять ответственность за семьи, чтобы Господь исполнил Свою верность и чистота, святость, благочестие сохранились во многих семьях», – подчеркнул Денис Подорожный, известный пастор, проповедник из Узбекистана.

«От имени всей команды CBN Family Academy благодарим всех, кто молился с нами в марафоне #pray4family. Марафон завершился, но хорошая традиция и привычка молиться осталась. Ближе к зиме мы планируем продолжение марафона», – записала в последнем видео Светлана Искрук, менеджер проекта.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest