Slider
Фото: пресс-центр церкви «Новое поколение».

В Латвии церковь «Новое поколение» провела Конференцию Помазания

Четвертого и пятого октября в Риге прошла Конференция Помазания с участием старшего епископа церквей «Новое поколение» в Украине Андрея Тищенко.

Конференция также была приурочена ко дню рождения церкви «Новое поколение-Болдерая», пасторами которой являются Артур и Алёна Тавдидишвили. Мероприятие посетили пастора из разных церквей Риги, Латвии и других стран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

Тема помазания Божьего была раскрыта с разных ракурсов. Епископ говорил о том, что Божье помазание – это Дух Святой, Который сходит на тех людей, чьи сердца наполнены болью к погибающим людям. Также он говорил о том, что необходимо надеятся на милость Божью и милостиво относиться к другим людям, так как милость намного превосходнее суда и даже справедливости.

В расписание конференции входили два богослужения в рижской церкви «Кристус Пасаулей» (Христос для мира), пастором которой является Марцис Енцитис. На первом епископ Андрей Тищенко обозначил три основных качества успешного лидера – призвание Божье, измененный характер и профессионализм. А на последнем богослужении раскрывал происхождение бесов в жизни человека и необходимость от них освобождаться, подкрепляя свою проповедь примерами из жизни и Священным Писанием.

В конце богослужения многие в молитве покаяния примирились с Господом.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest