Slider
Фото: пресс-центр церкви «Иисуса Христа»

Пастор Сергей Зуев провел в Хабаровске семинары «Библейская экономика»

В России пастор церкви «Слово жизни» города Ноябрьск Сергей Зуев с 11 по 13 октября в хабаровской церкви «Иисуса Христа» провел семинары на тему «Библейская экономика».

Во время семинара служитель поделился словом о воле Божьей в отношении финансовой сферы жизни верующих, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Иисуса Христа».

Пастор Сергей касался многих вопросов, которые вызывают споры среди христиан, таких как: десятина, кредиты, партнерство и многие другие. Он особо отметил, что  долги, кредиты, займы — это не Божья воля, но способ сатаны ввести человека в финансовое рабство.

В своем послании Сергей Зуев особо уделил внимание теме о Божьем обеспечении верующих. Не важно, что происходит в экономике страны, или на предприятии, где вы работаете. По его словам, если человек доверяет Божьему слову, живёт Его принципами, избирает Его правление, то Божье обеспечение будет в его жизни и жизни потомков.

«До сегодняшнего дня у меня было понимание, о  котором сегодня говорил Сергей Зуев, что верующие должны выживать: немножечко жить и немножечко иметь денег на хлеб, а сегодня мое мышление перевернулось, и я понимаю, что Бог имеет много для нас, и хочет, чтобы мы были достаточно богаты, чтобы благословлять других. Я теперь понимаю, что я должна наполнять свой разум Словом Божьим, говорящим об изобилии каждый день», — поделилась впечатлением от семинара Татьяна Волкова.

На открытом занятии Библейских курсов «Свет для народов» Сергей Зуев раскрыл вопрос инвестирования и сбережений. Пастор сделал упор на том, что люди должны всегда спрашивать Бога об инвестициях и вложениях и только потом действовать. Самые лучшие и выгодные инвестиции — это вложения в Божье царство, резюмировал лектор.

«Мне очень понравился этот семинар. Вчера я смотрела онлайн, а сегодня приехала с сыновьями. Больше всего меня вдохновило слово о том, что целью должно быть не личное обогащение, а именно добрые дела, именно распространение Царства Божьего», — рассказала прихожанка церкви «Иисуса Христа» Ирина Конькова.

После каждой проповеди Сергей Зуев молился за собравшихся в области физического исцеления и освобождения от финансового гнета. Многие свидетельствовали об исцелении почек, головной боли, а также  исчезновении боли в позвоночнике и  колене.

«Дорогие друзья! Для меня было большой честью быть в городе Хабаровске и служить в вашей церкви. Я хотел донести о том, что бы ни происходило вокруг нас: кризисные явления, безработица, – у нас всегда есть упование на Господа, потому что Небесный Отец заботится о нас. Он знает, как восполнить наши нужды, и нам необходимо искать Божьего Царства. Нам нужно знать, как оно устроено, как оно действует, потому что там есть благословение Господне, а оно обогащает, и печали с собою не приносит. Поэтому, друзья, давайте искать Царства Божьего, узнавать, как оно устроено, принимать и использовать его принципы, чтобы не только восполнить свои нужды, но чтобы быть помощью для других людей. Во имя Иисуса Христа!» — подытожил пастор Сергей Зуев.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest