Slider
Фото: пресс-центр церкви «Манмин»

Миссионеры из Южной Кореи провели богослужения в Азии и Южной Америке

Команда пасторов и миссионеров центральной церкви «Манмин» (Сеул, Южная Корея) провела ряд служений в Азии и Южной Америке.

Делегация провела семинары для пасторов и молитвенные собрания в Пакистане, Шри Ланке, Таиланде, Венесуэле, Аргентине с 26 августа по 29 сентября, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Манмин».

Пастор Тэсик Гил из церкви «Манмин» в городе Тэджон провел служения в Пакистане и Шри-Ланке с 26 августа по 7 сентября. Служеня в Венесуэле и Аргентине провел пастор Дэвид Чанг из дочерней церкви в Колумбии с 9-15 сентября и с 24-29 сентября соответственно. В Таиланде молитвенные собрания прошли в церкви Банкех и церкви «Манмин» для глухих.

Участники служений свидетельствовали о том, что получили исцелений от опухолей головного мозга, заикания, диабета, грыж, последствий автомобильных аварий, головных болей, плохого зрения и других заболеваний.

В Пакистане парализованный на одну сторону человек встал и пошел сразу после молитвы, а ребенок, который 18 месяцев не мог ходить, сделал первые шаги.

Присутствовавшие на семинаре пастырей в Венесуэле заявили, что хотят присоединиться к служению церкви «Манмин». Около 110 общин присоединились к южнокорейской церкви в качестве дочерних общин.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest