Slider

Ушел в вечность пастор церкви «Ассамблея Бога» в американском городе Грифин Рэнди Вэлимонт

Старший пастор церкви «Ассамблея Бога» в городе Грифин (штат Джорджия, США) Рэнди Валимонт в возрасте 59 лет ушел в вечность 31 октября, находясь в больнице после перенесенной операции.

Похоронное служение состоялось шестого ноября. На нем присутсвовали Генеральный суперинтендент Асамблеи Бога Дог Клей, вице-президент Рик Дубоси, суперинтендент штата Джорджия Марк Меррилл и другие христианские лидеры,  сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр служения Ростислава (Славика) Радчука.

«В июне этого года мы были вместе с пастором Рэнди на молитвенном завтраке в Кнесете (парламент Израиля – прим. ред.). Три года были Генеральными пресвитерами в «Ассамблеи Бога». Вместе с Рейнхардом Боннке на базе церкви Ренди открывали новые церкви в Америке. Теле-проповедник, сильный спикер, пастор церкви в 7 000 человек оставил эту землю», — отметил Славик Радчук.

В детсве Рэнди Валимонт был оставлен родителями. Его усыновил выходец из Украины. Пастор Рэнди много жертвовал на миссию, участвовал в проектах в Украине, России, Израиле и других странах.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest