Slider
Facebook / Evangelist Reinhard Bonnke - Official Page

Ушел в вечность евангелист и миссионер Рейнхард Боннке

Седьмого декабря ушел в вечность евангелист, миссионер и основатель служения «Христос для всех народов» Рейнхард Боннке. Ему было 79 лет, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.com.

Служитель отошел в вечность в кругу семьи. В публикации на Facebook родные попросили «вместо цветов, пожалуйста, сделайте пожертвование в организацию «Христос для всех народов» и поддержите служение в Африке». Рейнхард Боннке начал миссионерскую работу на этом континенте в 1967 году.

12-го ноября служитель сообщил в своем профиле в Facebook, что перенес операцию на правой бедренной кости и попросил о молитвенной поддержке.

«До сих пор все шло хорошо, но теперь мне придется потратить несколько недель, чтобы снова научиться ходить», — написал Боннке.

На момент публикации еще не было подтверждено, привели ли осложнения от этой операции к смерти.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest