Slider

Церковь «Новый Завет» первой из евангельских церквей получила верификацию ВКонтакте

Евангельская церковь «Новый Завет» из Перми (Россия) первой получила верификацию ВКонтакте.

6 марта 2020 года церковь «Новый Завет» (Пермь, старший пастор Эдуард Грабовенко) первой из евангельских церквей получила верификацию ВКонтакте, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на христианский проект MediaIs.

Всего верифицированных христианских церквей во ВКонтакте только две — лютеранская церковь святой Анны «Анненкирхе» (Санкт-Петербург) и церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Новый Завет» (Пермь).

«Её трудно получить, легко потерять и невозможно забыть». Раньше галочка появлялась только у самых известных брендов и звёзд — отбор был суровым. Из-за этого верификацию часто воспринимали не как подтверждение официальности, а в качестве медали, которую дают за особые достижения. В ноябре 2019 года ВКонтакте упростила процесс получения «галочки».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest