Slider

Кеннет Коупленд и Сергей Ряховский будут гостями онлайн-служения в московской «Благой вести»

29 марта в московской церкви «Благая весть», старший пастор Рик Реннер, на богослужениях, которые проходя в формате онлайн, будут особенные гости —  Начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский придёт в студию в зале богослужений, а Кеннет Коупленд присоединится к онлайн-служению через Интернет, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт церкви.

В связи с введением карантинных мер, в Москве запрещены до 10 апреля запрещены публичные собрания, поэтому московская церковь  ХВЕ «Благая весть» перешла на онлайн-богослужения.

«Мы доверяем Богу, но мы должны быть законопослушными и быть примером для других. Пусть мы не можем собраться в одном помещении, но мы все равно одна церковь. У нас есть «Благая весть онлайн», и поэтому богослужения не прекращаются!», — сказал пастор Рик Реннер.

Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Васильевич Ряховский с самого основания возглавляет одно из крупнейших объединений евангельских церквей (более 1500 церквей и столько же религиозных групп), куда также входит и «Благая весть».

Кеннет Коупленд, всемирно известный проповедник,  друг пастора Рика Реннера. Кеннет и его жена Глория уже 40 лет путешествуют по всему миру, неся бескомпромиссное Божье Слово, проповедуя и уча о победоносной жизни для каждого христианина. Их ежедневные телепередачи «Победоносный голос верующего» транслируют более пятисот телестанций по всему миру.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest