Slider
facebook.com/ravizacharias

Христианский апологет Рави Захариас сражается с саркомой. Врачи говорит, что они бессильны

Врачи заявили, что больше ничего не могут сделать для Рави Захариаса, сражающегося с саркомой.

Христианский апологет и служитель Рави Захариас поблагодарил всех, кто молится о нём и его семье. Несколько курсов химиотерапии не дали положительных результатов, его состояние ухудшилось, и врачи отпустили служителя домой. Рави Захариас попросил не оставлять его в молитвах, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на  christiantoday.com и Во Свете.

Известный христианский апологет и защитник библейского христианства Рави Захариас узнал о тяжёлом диагнозе в марте этого года. Сражаясь с редкой формой рака, он прошёл несколько курсов химиотерапии, но его состояние продолжает ухудшаться. Врачи больше ничего не могут для него сделать.

Сара Дэвис, дочь и генеральный директор международного служения Захариаса, сообщила тяжёлые известия в пятницу: «Мы только что узнали, что, хотя опухоль в крестце моего отца реагировала на химиотерапию, состояние области, где метастазировал рак, фактически ухудшилось».

Она добавила: «Его онколог сообщил нам, что этот рак очень редок по своей агрессии и что вариантов дальнейшего лечения просто не осталось. С медицинской точки зрения, врачи сделали всё, что было в их силах».

Сейчас семья служителя возвращается домой в Атланту, добавила Дэвис, так что «наша семья сможет быть вместе столько, сколько даст нам Господь».

Впервые о выявленном заболевании апологет публично сообщил в марте на своей странице в Facebook. Тогда он рассказал, что у него диагностировали опухоль на крестце, которая была идентифицирована как саркома.

Делая это объявление в марте, Захариас сказал: «Мы доверяем Господу в этом и уже получили тысячи сообщений от людей со всего мира, которые молятся обо мне».

Он добавил: «Я верю, что именно Бог дал моему хирургу обнаружить эту опухоль.

Мы с Марги и вся наша семья очень благодарны вам за постоянные молитвы о предстоящей дороге домой. Мы доверяем Господу в Его замысле. Пожалуйста, также молитесь, чтобы Бог убрал эту ужасную боль, которая не оставляет меня по ночам».

Также на своей странице в Instagram Рави Захариас поделился фотографиями с недавней 48-й годовщины свадьбы, которую они отметили с женой. Под этим фото он написал: «В болезни и в здравии».

«Наша 48-я годовщина свадьбы выглядела не так, как другие, но три вещи остались прежними: наша любовь друг к другу, дар семьи и друзей, которые окружают нас добротой, и неизменная верность нашего великого Бога, — написал Захариас, — Пожалуйста, поддержите нас своими молитвами, когда я сражаюсь с раком, и примите нашу искреннюю благодарность за вашу любовь и дружбу».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest