Slider

Российские церкви проводят подготовку к возобновления оффлайн-служений

Российские церкви проводят подготовку к возобновления оффлайн-служений.

Владимирская церковь «Свет миру» поделилась радостной вестью о том, что в минувшее воскресенье их община провел воскресник, целью которого было подготовить Дом молитвы к живому служению, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на cef.ru

«Долгожданные новости о постепенном выходе нашей страны, нашего Владимирского региона из режима самоизоляции наконец-то позволили нам начать подготовку к возобновлению богослужений в Доме молитвы!», — отметили в церкви.

Церковь провела 14 июня воскресник.

«Мы и ударно потрудились с уборкой, и насладились общением за обедом с шашлыками, и провели чудесное время в поклонении и размышлении над Словом Божьим. Мы вместе прожили весь этот день, а не просто пару воскресных часов, -говорится на сайте церкви. — Теперь, соблюдая необходимые меры предосторожности, мы сможем постепенно вернуться к обычной жизни церкви, в атмосферу живых отношений!»

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest