Slider

Христианка из Японии рассказала о том, как Бог исцелил ее от рака языка

69-летняя Хиватаси Микико рассказала о том, что первые симптомы заболевания у нее появились в 2019 году. Тогда у нее стало неметь небо и образовалась шишка с левой стороны языка, сообщает пресс-центр «Манмин».

Он добавила, что на следующий день пошла в больницу, где врачи заподозрили рак языка и отправили ее на обследование в университетскую больницу. Христианка вспомнила о том, как Бог исцелил ее после травмы плеча в прошлом, и в этот раза решила положиться на Бога.

С того времени она стала посещать все молитвенные служения в местной церкви «Манмин», где за нее молились члены и лидеры собрания.

«Я постилась и молилась с искренним сердцем. Я исповедовала свою веру и благодарила Бога за исцеление, — объяснила христианка. – Однажды я смотрела пятничное молитвенное служение в центральной церкви «Манмин» на телеканале GCN TV. Пастор собрания Суджин Ли молилась за исцеление всех больных, и я поняла, что сразу после молитвы стала хорошо себя чувствовать. В тот же день я обнаружила, что опухоль на языке уменьшилась и исчез налет. Аллилуйя!»

Как отметила Хиватаси Микико, с того дня к ней вернулось чувство вкуса и приготовление пищи стало для нее в удовольствие.

«Это позволило мне обрести еще большую веру. Я еще раз осознала, какое это великое благословение — жить в любви и защите Бога Отца. Я воздаю всю благодарность и славу живому Богу Отцу», — подытожила христианка.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest